biang keringat

Bun gimana ya mengatasi biang keringat pada bayi..udh saya beliin obat tp gk mempan?

5 Tanggapan

Anakku dulu pakek lactacyd baby, tapi lama juga si sembuhnya, seandainya ilang pasti muncul lagi. Ya emang karena hawanya yg panas bun. Sering2 aku kipasin aja deh, kalo keringetan buru2 di lap

Cona suhu ruangnya disesuaikan bun, mungkin anak kegeraaahan, krn ga semua anak harus diselimut/dipakein baju banyak. Kalo aku tambah pake minyak kelapa alhamdulillah manjur

Biang keringatnya dimana bun? Mandi pake sabun lactacyd baby y bun trus jgn pake sabun apalagi bedak dulu

5y ago

Okey bun..trimakasih

Bayi saya pake sabun giovan bun.

5y ago

Okey bun trimakasih

Mandi pakai lactacyd baby bun...

5y ago

Okey bun..makasih ya