panas

Bun gimana ya caranya turunin panas pada bayi 9 bulan yang mapuh tanpa ibat?

4 Tanggapan

Demam akan terus berlangsung selama terjadi infeksi didalam tubuh Dengan demam, brati tubuh sedang melawan infeksi tsb Kalau anak rewel karena demamnya bisa diberikan paracetamol Pantau saja gejala penyerta demam dan tanda gawat daruratnya

4y ago

Silakan bu baca baca disini ya milissehatyop.org

Wkwkwk.. Normal itu 36° diatas 36° baru bisa disebut panas.. Masa iya suhu badan 35° baru tau saya.. Termometernya gmna itu

Kompres air hangat bun d lipatan ketiak nya sma d dahinya

Panasnya berapa bun ?

4y ago

Itu mah ga panas bun, panas itu dari 37,5 keatas. Batas dikasih obat kalo udah lebih 38