tangisan bumil

Bun gimana ya caranya supaya suami kalau malam gak kluar rumah gak kluyuran sama temen" nya.. padahal aku lagi hamil 7 bulan.. ?? tiap malem tidur sndirian ..udah dibilangin jangan pergi sambil nangis" tetep aja pergi

15 Tanggapan

Sabar ya bun aku juga pernah ngalamin itu wktu hamil anak pertama .kl aku sih ngunci kamar biar dia ga bsa masuk.. Dan akhirnya dia minta maaf dan ga gtu lg smpe skrang aku hamil lg dia ga brani kya gt