tangisan bumil

Bun gimana ya caranya supaya suami kalau malam gak kluar rumah gak kluyuran sama temen" nya.. padahal aku lagi hamil 7 bulan.. ?? tiap malem tidur sndirian ..udah dibilangin jangan pergi sambil nangis" tetep aja pergi

15 Tanggapan

Awalnya aku sama kayak bunda, aku sampai nangis". Tapi lama" aku pikir" kok gak ada gunanya ya aku kayak gitu. Dia malah makin seenaknya soalnya ngrasa kita yg butuh dia dia ngrasa semakin diatas. Semenjak hari itu aku atur hati n pikiranku hanya fokus ke calon anak ku. Kalau aku terus"an kayak gitu yg ada aku malah stress kan kasihan bayinya. Jadi aku kuat"in. Awalnya dangat susah bun. Tapi aku berusaha cuek n biasa saja. Kalau pulang aku ndak marah n ndak manja"an lagi aku tahan kalau pingin manja aku harus berusaha tegar. Kalau dia mau pergi aku diemin saja aku acuhkan. Seolah olah ekspresi muka ku kayak ndak peduli mau pergi mau gak pulang terserah. Setiap hari seperti itu terus. Lama" aku terbiasa ndak ada dia. Eh suatu ketika dianya ngrasa kalau aku berubah, waktu itu dia abis pergi terus dia tanya sayang ndak kangen? Sambil ngelus" kepala sama perut. Terus aku jawab, biasa saja. Soalnya sekarang aku sudah terbiasa sendiri, eh sekarang ndak sendiri sekarang aku berdua. Aku dan calon anakku. Jadi yg aku pikirkan hanya aku n calon anak ku aku ndak peduli dengan yg lain apalagi dengan orang yang tidak peduli denganku dan anakku. Terima kasih karna sudah mengajariku terbiasa tanpamu, sekarang aku baik" saja tanpa perhatianmu. Dalam hidup sekarang yg terpenting adalah bayi dalam kandunganku. Yg lain aku tidak peduli. Itu yg aku katakan ke suamiku bun. Dia langsung diam sambil meluk aku. Dia berkata, aku juga sayang sama kamu dan anak kita. Seharusnya aku yg mengurus kalian dan menjamin kebahagian kalian. Sekarang aku sudah mau jadi ayah, aku akan jadi suami dan ayah yang baik.. Alhamdulillah semoga suamiku selalu seperti ini. Semoga suami bunda juga segera berubah Maaf bunda kepanjangan😁

5y ago

Aq pngn bs seperti bunda😔

suami ku pas awal2 tm 1 masih suka nge gym bun, tp gak suka nongkrong2 gak jlas walapun sm temen2 nya klo nongkrong dia pasti ngajak istri mana mau pergi bujangan kec istri nya lagi balik kmpung itu jg sering dia d rmh gak kluyuran, pas hamil masuk tm 2 mlah lbh sering d rmh nge gym nya 1 mnghu skali 😌 kta nya pngen cpet2 plang ke rmh ktemu sm kamu n ddek d perut alhmdulillah suami ku emng gak suka kluyuran gak jlas apa lagi nongkrong sm temen2 nya krn waktu sm istri lbh berhrga dr pd sm tmen kt suami gtu bun

Gak tega bacanya bun, dlu wktu aq hmil anak pertma suami juga gtu suka kluar mlm nongkrong sma tman nya, tp skrng alhamdulillah klw dia mw kluar mlam ckup blg jgan gak berani kluar .. Bnyakin sabar ya bun, kasih tau aja suaminya pelan pelan ☺️ Yg kuat ya bun

Duh kok suami bunda tega yuah,suami sya wkt hamil malah suka di rumah aja bun kta seneng liat sya perutnya gede... Kadang sya malah suruh main biar gk bosen di rmh mulu..... Sabar bun ,coba kasih pengertian klo bumil butuh perhatian

4y ago

Gk bole ngomong bgtu bun,kta adalah doa ksh pengertian moga aja suami bunda ngerti

Sabar ya bun aku juga pernah ngalamin itu wktu hamil anak pertama .kl aku sih ngunci kamar biar dia ga bsa masuk.. Dan akhirnya dia minta maaf dan ga gtu lg smpe skrang aku hamil lg dia ga brani kya gt

Sabar ya bun.. sama kyak suamiku...aq jarang ditemenin,, aq pngen pulang kerumah orttuku,, tpi gak dibolehin.. sedangkan aq slalu tidur sendiri bun.. emang suami itu EGOIS

saya juga sering tidur sendiri..karena suami ke masjid..kalau pas ga ke masjid dia kerja live lapangan pulang pagi..

Aku kunci kamar bun hihi bikin perjanjian jg kalo ngelanggar lg ya aku kerumah mama deh wkwkw

Sabar ya bun... Semoga suaminya gak keluar kluar lagi ya bun.. Bun ttep kuat dan sabar ya

Sama kayak saya dulu. Sampe perut kenceng lohh. Tapi alhamdulilah lahir tepat waktu