stimulasi

Bun gimana ya caranya supaya anak miring2 dan bisa nahan lehernya sendiri ? Selain tummy time. Anakku nangis klo di tummy time.

2 Tanggapan

Coba tummy timenya di dada Bapak/Bundanya Bun samb Bapaj/Bundanya rebahan. Bisa juga distimulasi dari cara menggendongnya yang posisi agak berdiri ditempel di bahu Bunda/Bapaknya.. semoga bermanfaat Bun 😊

3y ago

Kalau di stimulasi dengan cara menggendongnya posisi berdiri di tempel di bahu itu udah kuat banget, hanya saja kalau di tummy time di kasur rewel bnget gak bertahan lama kepala juga blm ngangkat atau blm kebawa

Mgkn nangis saat tummy time, dia laper atau ngantuk bun.. coba tummy time abis mandi pagi atau sore.. sbntar2 aja dlu 2 menitan