Tummy time

Bun ada yg sama kaya anakku? Klo di tummy time malah ngemut tangan, udah 3 bulan anak saya blm bisa miring2 sama kepalanya blm tegap banget

Tummy time
2 Tanggapan

Coba tummy time jangan di kasur yang empuk Bu, pakai alas datar yang aman, misalnya di playmat, karpet, atau di lantai dengan alas selimut/perlak. Kasih alas yang bergambar warna warni, atau kasih mainan yang menarik (berbunyi, menyala, berwarna) di depannya. Usia 3 bulan harusnya udah bisa angkat kepala 45°

2y ago

Makasih bun

BB anak bisa jadi faktor akselerasinya kurang bu

2y ago

Emang bbnya berlebih si bun 7kg keberatan badan mungkin ya bun