Susah sikat gigi

Bun gimana ya caranya supaya anak mau sikat gigi ? Anakku umur setahun tiap mau di sikat giginya drama banget bun, nangisnya udah kaya di apain #bantusharing #newmom

13 Tanggapan

ankku dri gigi tumbuh 2 udh aku ksih sikat gigi sndri biar dia mau dan bljar .. Alhamdulillah smpe skrg sikat gigi wlau kdng gk tpi Alhamdulillah gigi nya jd bgus terus blm ad yg hrs d ganti

dulu anak pertama saya juga drama kalo lagi sikat gigi sampai jerit² ternyata dia ngga suka sama pasta giginya (khusus buat anak²) saya ganti pasta gigi dewasa mau sikat gigi tanpa drama

5mo ago

nah iya bun sama kayak anak saya dikasih pasta gigi anak2 berontak giliran dikasih pasta gigi dewasa malah anteng tapi batin saya karna udah terlanjur beli yah habissin lah bukan soal pelit ngajarin jangan mubazir

Sikat gigi nya barengan sm km bun biar si anak mencontoh. Nanti kalo dia udh suka baru bantu untuk sikt gigi nya