Hamil ke 2

Bun gimana ya caranya ngilangin rasa takut lahiran normal? Sekarang saya lagi hamil ke 2 usianya uda 26week , anak pertama saya lahir prematur, dulu pas lahiran saya harus kesakitan 2 hari karena emang maunya di pertahanin dulu di kandungan karna belum waktunya tapi ternyata gabisa anaknya uda minta keluar. BB bayi saya aja cuma 1.360gr bun itu rasanya masyallah sakit bangeeeet, kayak hampir mati rasanya, ditambah pas lagi dijahit masyallaaah sampe bidannya marah karena saya reflek ngelawan nutup kaki (gamau dijahit) karena sakit banget. Tapi apa benar lahir prematur emang lebih sakit daripada yg cukup bulan bun?

4 Tanggapan

Maf klo boleh tau ank bunda yg pertama gmn..?? Sehat?

4y ago

Anak pertama saya biaya pribadi bun, anak kedua sekarang pakai bpjs karena pengalaman anak pertama dulu jadi pelajaran buat saya bun