Bersalah

Bun. gimana ya caranya menghilangkan bekas asi di pipi. jadi keliatan kaya panu /buras gitu.. jadi ngrasa salah banget sama dedek bayi. pdhl setelah menyusui selalu aku jilat/lap . tp ko ada bekasnya gtu.. ???

6 Tanggapan

mitos ituh bun asi kita bisa menyebabkan panu, jerawat, dll, bukan karna asi kita sebenarnya kulit bayi juga ada yg sensitif bisa ajja dari tangan kita yg lupa dicuci dansuka pegang2 wajah anak kita, kalo asi netes mah tinggal di lap ajja bun, tapi jgn men cap asi kita seperti kuman 🤣dan akhirnya takut ini itu,

Kok di jilat bun dilap pake tisu aja, kalo dijilat kan banyak bakterinya dari air liur bunda. Btw asi gak bikin buras bun priksa ke dsa aja bisa jadi alergi atau apa gitu. Asi jadi buras itu mitos jaman dulu

4y ago

Jangan di jilat air liur itu kotor banyak bakteri bisa jadi itu buras karna air liur. Dilap pake tisu aja atau kalo mau dilap pake kapas yg dikasih air hangat

itu bukan karja asi bun karna kurang bersih lingkungan tempat tidur kurang bersih anakku jga gth kasih pelembab sama salep bun ganti sabun nya

3y ago

postingan 1 thn yg lalu bu ayu

Jgn dijilat atuh bun..liur org dewasa bnyk kuman dn baktwrinyaa.. Di lap aja..

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌

d usap pake tisuu