Asi

Bun gimana ya caranya agar puting kita tidak sakit saat menyusui?

6 Tanggapan

Perlekatan nya bund, aku awal nenin sakit krn yg masuk hanya putingnya, nah pas aku mau masukin nen usahakan area yg hitam nya ikut masuk kena bibir bayi, alhamdulillah aman tentram sakit cuka kalau di gigit doang

Posisi dan pelekatannya bun harus benar. Menyusui harus senyaman mungkin, kalau masih ada rasa sakit sekecil pun artinya ada yang perlu diperbaiki.

pastikan pelekatannya baik bun... kalo pelekatan baik, insyaaallah gak akan sakit dan gak bikin lecet...

Gimanapun caranya tetap akan merasakan sakit bun hahahahha

Psti skit deh bun gmnapun posisinya

Posisi nya cari yg enak bun