Anak panas tinggi

Bun gimana ya cara turunin anak bayi 1thn panas sudah 2 hr panas di malam hari, sudah minum obat sanmol 3x sehari masih ga reda2 panasnya #seriusnanya

Anak panas tinggi
30 Tanggapan

ga usah coba macem2 ya bun, pertolongan pertama anak demam adalah beri cairan yang banyak agar keluar lewat urin, kompres air hangat di lipatan2 tubuh bayi (leher, ketiak, dahi). Jangan panik, observasi gejala penyerta selain demam, apakah ada bintik2 merah, gatal, ruam dsb. Silakan ke dokter apabila demam cenderung naik terus atau tidak ada penurunan suhu hingga hari berikutnya.