Anak panas tinggi

Bun gimana ya cara turunin anak bayi 1thn panas sudah 2 hr panas di malam hari, sudah minum obat sanmol 3x sehari masih ga reda2 panasnya #seriusnanya

Anak panas tinggi
30 Tanggapan

kmrn anak ku juga gni bun mulai siang demam malem ny smpe 39.3, besok pagu g buru bwa ke DSA , akhirnya baru d bawa malem, pas nunggu antrian d DSA anakku step 😭 lutut ampe lemes bun ngeliat anak begitu 😭 trnyta kena radang renggorokan, bun kalau anak demam tinggi lgsg bw ke DSA walau br sehari, krn klo demam trlalu tinggi takutny ad infeksi atau radang, tkutny step juga

3y ago

anakku malah hari ini keluar ruam bintik2 merah bun kayaknya kena roseola, tp krna demam tinggi dia jadi radang juga, semoga cepet membaik bun🤗