kehamilan 34 minggu

bun gimana ya cara naikin plasenta, soalnya pas di usg plasenta nya ngehalangin jln lahir, ada yang sama atau pernah ngalamin ga bun, gimana ya solusinya, makasih bun sebelumnya.

3 Tanggapan

kalo udh menghalangi jalan lahir bearti placenta previa bun, udh 34w jg. siapkan mental dan dana untuk sc bun. placenta previa ga bs lahiran normal

Placenta previa.. konsul sma doktet obygn bun.. kbmyakan yg mnglmi plcenta previa itu sc bun.. tp bunda jgn menyerah.. ttp semngat n kuatkn mntal

Coba perbanyak sujud mom