TIPS NAIKIN BERAT BADAN BAYI

Bun gimana ya cara naikin bb bayi asi? Anakku umur 2 bln bbnya cuma 5kg seharusnya menurut bidan minimal 5,3kg . Padahal makanan sllu bagus aku jaga, apa karena efek kemarin dia sempat diare ya bun makanya bb turun/ susah naik?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

TIPS NAIKIN BERAT BADAN BAYI
1 Tanggapan

kl abis sakit wajar bun bbnya turun/naiknya cm sedikit. aplg sakitnya diare cpt bgt turunnya. slma plot kmsnya msh di garis hijau mestinya aman bun