Strechmark

Bun, Gimana ya cara menghilangkan strechmark?

15 Tanggapan

Pd dasarnya ke- elastisan kulit masing2 orang beda. Mkny ada yang stretchmark nya ilang sendiri Tanpa diapa2in, ada yang pake krim biasa ilang, ada juga yang pake ramuan/ krim/ dll gak ilang2... Krn bawaan tubuh & genetik ya. Kalau termasuk ke golongan yang gak bisa ilang, ya hrs di laser.

Kalau menghilangkan harus treatment laser di klinik ya bu, sekitar 3-4x pertemuan baru hilang signifikan. Kalau pakai oil tujuannya buat mencegah / bisa memudarkan tipis itupun kalau rajin dipakai dan harus sabar (bakal tetep ada yaa hanya berkurang tingkat kegelapannya)

pakai air kapur campur daun jerukat bun. nnek di tmpat aku anak beliau bnyak skli tpi perut beliau sperti sdk pernah hamil, mulus sekali, beliau kasih tau aku pakai ramuan tradisional😊

2y ago

bentuknya seperti daun talas cuman kecil

.nggak bisa hilang bund, kecuali di laser,,, temen ku kemaren laser, sekali treatment laser harganya 1jt lebih, itupun nggak cukup sekali laser, harus 5 kali treatment baru hilang,,,

2y ago

dmn bun laser nya kok murah ya, saya tanya ke dokter utk laser stretch mark 15jt

bun mau tanya dong .. janin selalu gerak sebelah kanan kira2 jenis kelamin nya apa yaa .. soalnya lebih sering miring kanan juuga

sekarng banyak produk perawatan strechmark bun..bisa coba rekomen produk daari mamas choice bun.

nanti bs pudar sendiri lama2 stlh melahirkan. tp kalau mau hilang total, harus di laser

syulit untuk menghilangkannya bun😁 krn udah jdi kenang2an dari debay

pake laser sayang. stretchmark ga bisa ilang cuma pake oil/cream.

Pake bio oil buat meredakan tipis2 hilang