strechmark

Bu ibu gimana cara menghilangkan perut hitam dan strechmark setelah melahirkan?

10 Tanggapan

Aku jg lagi coba2 ni bun, kalau hitam lama2 pudar sendiri, kalau strechmark saya lg coba krim sandy aulia, ada yg bilang pakai aloe vera jg

Kalo punya dana d laser bund Kalo ga ada katanya pake kapur sirih sama baking dosa.. tapi tanya2 lagi aja soalnya aku gak yakin

4y ago

Baking soda bunn 🤣

pake minyak tanamu tanami plus kapur sirih. mesti rajin emang klo mau bersih

Bio oil bun. Gak bs hilang tapi memudarkan klo rutin akan samar

operasi bun.. strechmark ga bisa hilang bun,pudar bisa..

pake cream bun. ada di apotik. saya lupa apa namanya.

stretchmark ga bs ilang. coba di laser gitu.

Up