Nambah BB janin

Bun gimana ya cara menambah berat badan janin, kira"normal ga ya 31 Minggu BB janin masih 1.8?

6 Tanggapan

yg penting nnti pas lahir bbj cukup bun, jgn gede gede bun, aku 32w juga segitu bun, kadang tafsiran bbj usg jg nda sesuai bun. yg penting dede sehattt aktif

maaf ya bunda kan di aplikasi ini udh ada hitungan berat janin berdasarkan usia nya..terus kalo bunda priksa kan pasti dikasih tau sama dokter nya bun..

banyakin protein,kalo ke dokter biasa dikasih grotein cepet naikin bbj, qku 2minggu naik 500gram

Banyak makan sayur dan buah bun....klo ada vitamin di minum rutin,banyak istirahat jangan capek"

kenaikan normal nya 100 g per minggu, bunda itung aja sendiri takutnya ga kekejar

bukannya itu udh gede ya bun . aq 31 w aja 1,9