Bertanya

Bun gimana ya cara ilangi bintik bintik merah pada muka bayi kasian banget aku ngeliatnya?? mohon bagi pengalamannya bun

Bertanya
2 Tanggapan

Maaf bun, anak saya juga seperti ini. Usia nya 16 hari. Gimana? Apakah anak bunda udah ilang itu bintik2 nya? Dikasih apa lah bun? Terima kasih

4y ago

Maap bun anakku umurnya 12hari,Sama bun diwaajah dan dibandanya banyak bintik2 kaya gt,Kasian banget aku liatnya,obatin pake apa ya bun,dan penyebabnya apa

usianya berapa bulan bun? newborn biasanya kulitnya memang sensitif. gampang merah dsb. coba pake lactacyd baby bun. ada di apotik biasanya

5y ago

Kemarin enggak ku kasih apa apa Bun . Ilang dengab sendirinya