Sharing ya bunda

Bun gimana ya cara cepat menaikkan BBJ, usia kandungan saya 31w tapi waktu USG tgl 23 kemaren bbjnya kecil bgt cmn 923 g😢 jauh bgt ketinggalan dari BBJ normal seusia kandungannya😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

mkan es krim bund, jgn stress bwa enjoy ja.. mnum susu hamilnya, sma vitamin nya d lanjut jaa.. aku jg BBJ nya kmren kurang, trus dokter blng kaya gtu aku ikutin ja, Alhamdulillah skrg BBJ nya udh standar..