BPJS gratis

Bun gimana ya cara buat BPJS yang gratis itu??

2 Tanggapan

bpjs yg gratis syaratnya lumayan banyak karna harus ngajuin permohonan ke dinsos kalau beneran warga tidak mampu. lebih baiknya bunda ke kantor desa nanti dari sana akan dijelaskan dan diberikan surat pengantarnya. biasanya juga ada syarat yg harus diajukin ke RT dulu sebelum ngajuin ke dinsos

1y ago

ohh gitu ya Bun makasih banyak Bun udah mau jelasin, soalnya lagi bingung banget mau buat yang bayar gaji pas untuk makan doang:(

kis ya bund maksudnya

1y ago

biasanya di buatkan dari pihak rt setempat bund, punyaku juga kis di puskesmas gratis di klinik juga gratis, InsyaAllah lahiran juga mau di pake kisnya