Bedak campak

Bun gimana ya cara agar anak tidak terlalu rewel saat campak . Pke bedak salisil bayi cusson baby

2 Tanggapan

rewel bs jd krn badannya meluang & gatal. anakku wkt kena campak direkomendasiin dsa pake caladine baby liquid powder yg botol tube oren khusus anak dibawah usia 3 tahun

10mo ago

bisa kan itu start dari nb, namanya aja caladine baby bun🥹

saya baru tau bund malah. kemarin anak saya kena campak pas udh keluar semua ruamnya ga saya apa2in. ya Allah g tau juga kalau ternyata bikin gatel ya bund.