Anak Keseleo

Bun, gimana ya bingung banget akutuh. Aku lagi sering latih anakku supaya bisa miring tengkurep dan bisa nahan kepalanya. Tapi anakku jadinya keseleo, kemarin sore diurut malemnya bobonya enak banget, eh siang ini nangis2 lagi terus. Terus aku tanya tukang urutnya katanya begini bun aku screenshoot chatnya. Mohon masukannya bun, aku udah bingung banget anakku nangis terus

Anak Keseleo
71 Tanggapan

Sy sudah biasakan menengkurapkan bayi dr dy baru lahir. Membantu memperkuat paru² dan termasuk salah satu cara menyendawakan bayi. Dengan catatan dipegang dahinya dg keseluruhan telapak tangan qt. Jd bukan leher yg jd penopang utama kepala bayi. Tapi tangan ibu. Karna pada usia² ini memang kepala bayi lebih besar dan kekuatan leher belum matang. Step by step Bun kalau menengkurapkan bayi. Disesuaikan. Karena treatment tiap bayi kan beda².