Anak Keseleo

Bun, gimana ya bingung banget akutuh. Aku lagi sering latih anakku supaya bisa miring tengkurep dan bisa nahan kepalanya. Tapi anakku jadinya keseleo, kemarin sore diurut malemnya bobonya enak banget, eh siang ini nangis2 lagi terus. Terus aku tanya tukang urutnya katanya begini bun aku screenshoot chatnya. Mohon masukannya bun, aku udah bingung banget anakku nangis terus

Anak Keseleo
71 Tanggapan

Mksdnya tukang urutnya kalo pas nangis kejer bundanya banyak2 doain bun, dan mnrt beliau bundanya nda perlu memaksakan toh anak bunda geraknya sangat aktif. insyaAllah g akan terlambat tumbangnya. Bundanya pelan2 dan hati2 sajaa. Dipantai setiap hari perkembangannya. Pnglaman saya memang kalo anak rewel ataupun mau bobok selalu alfatihah, ayat kursi, al ikhlas sampe annas lalu doa bobo bun, coba bun dipraktekan semoga dede boboknya lebih anteng ya