Tips biar cepat launching

Bun gimana ya biar cpt launching , udh sering hb sma palsu , makan nanas , makan kurma , senam hamil ttep aja blm ngrasain kontraksi ? sedih aku tu bun di komplek udh pd launching tinggal aku doang yg blm ? #38w

115 Tanggapan

Jangan terlalu khawatir bunda kadang memang ada yg lhir sblm hpl dan bahkan ada yg lewat dari hplnya ... Aku hmil anak ke 3 sejatang waktu ank kedua hpl tgl 5 april tapi lahir malah 4 juni..tapi banyk berdoa dan tetap terus siaga alhamdulilah bayi ku lahir sehat dan selamat.. SEMANGAT TERUS YA BUNDA..

4y ago

Aminnn bunda 🤩