bayi sembelit

Bun gimana ya biar baby aku bab soalnya udah 5 hari blm bab,oh iya baby ku usia 1 bln 22 hari full asi, tadi udah aku cobain pijat ilu tapi dede nangis bun padahal pelan aku mijitnya nggak terlalu neken baru nyobain sekali sih bun Ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Full asi g bab smpai 14 hari pun wajar bun. Yg pnting bayi g rewel. Makanan bundanya harus bnyk serat jg

4y ago

Iya bun saya padahal mkn sayuran terus emang g rewel sih tapi kentut mulu bun baby ku jd worry aja gtu