Anak 2 tahun pilih makanan

Bun, gimana ya biar anak doyan makan. Tiap hari makan cuma tempe, telur, ayam. Itu itu aja gak pernah mau yang lain. Pernah saya tegain 5 hari kasih sayur dan lauk lain gak mau makan rewel dan tambah kurus. Gimana ya bun?

4 Tanggapan

anak saya 2 thn 10 bln doyannya cuma nasi + soto ayam, bakso dagingnya aja & jus alpukat dan susu. itu aja tiap hari mam. ga bosen2..dah d masakin apa aja ga mauu..ya sudah yg ptg sehat & ceria aja..sesekali aku ajak ke restoran biar makan yg lain. eh cm mau kuah aja..nyerah deh jd nya

4y ago

sama bun.. apa emang setiap anak umur segitu masih pilih2 makanan ya?

bisa siasatin pake buah aja dulu bun. cek highlight dokter meta kalo gasalah sayur bisa diganti buah dulu sementara, yg pntg prohe prona lemak jalann. tapi krn sy lupa lupa ingat cek sendiri ya bun mayan bnyak ilmu disana

Bund..coba masak telur nya didadar..dikasih sayuran potong kecil2 ikut digoreng ke telur dadarnya💪 Semoga membantu

4y ago

Sudah bun, dilepeh Padahal sayurnya hampir gak terasa

Beri vitamin Bun

4y ago

Rekomendasi vitamin bun Anak saya gak minum sufor soalnya