Mpasi Bayi 10 bulan

Bun gimana ya anakku 10 bulan bulan depan udh mau 11, tp makannya cuma mau Promina bubur tim itu aja. Gimana caranya buat memulai berikan nasi ya bun, bingung bngt di kasih nasi lembek gamau mangap,

2 Tanggapan

coba porsinya dicampur dulu antara nasi dan promina pake perbandingan 2:1 gitu mom,, atau tekstur nya disamakan dengan tekstur dari promina trus perlahan2 naik tekstur

1y ago

nnti aku coba ya mom ,

Hallo bunda,anak saya juga 9bulan masih mkn instan sun 6+ sekarang saya coba buatkan homemade bubur tim , bunda boleh coba insyaallah pelan"mau makan nasi😊

1y ago

Gapapa bund pelan" aja sedikit dikit gitu pasti mau kok lama kelamaan dia