Bayi bingung putting

Bun gimana ya, anak aku udh 1 bulan full ASI tapi aku mom eping saran gimana ya cara nya anak mau DBf langsung ? capek bgt harus pumping tiap saat bgini ? setip di coba dbf anak kejer nangis dan gak mau, pdhl bbrp kali dia bisa hisap puting nya, tp ttp nangis dan ngerasa ga puas, solusi nya dong bun ??##pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

Aku juga sama, usia 2 minggu masih pompa trs minum pake dot avent. Krn aku ga yakin bisa pumping sampe 2taun, belajar dbf. Nangis2 juga. Aku mau nyerah, krn ga tega denger nangisnya. Jln terakhir pake nipple shield, alhamdulillah mau, dlm seminggu itu puting bisa agak nonjol terus bayiku udh bisa dbf gapake nipple shield lagi.

12mo ago

Gini bun. Aku liat merk young2 itu kayaknya sama ya bentukannya?