Bayi bingung putting

Bun gimana ya, anak aku udh 1 bulan full ASI tapi aku mom eping saran gimana ya cara nya anak mau DBf langsung ? capek bgt harus pumping tiap saat bgini ? setip di coba dbf anak kejer nangis dan gak mau, pdhl bbrp kali dia bisa hisap puting nya, tp ttp nangis dan ngerasa ga puas, solusi nya dong bun ??##pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

Coba ganti media pemberian asip nya Bun.. kalau dot pakai yang wide neck, sama kalau tega sih dipaksain dbf.. bb saya awalnya gak bingput, karena sempet nginep di RS 2 hari dan dikasih asip pakai dot yang gak wide neck, jadi bingput.. jadi musti saya biasain dbf lagi, latihan 3 harian trus udah bisa lagi.

12mo ago

Aku udh coba pake wide nick comotomo sama avent tetep aja bun masih bingput. Gak ngaruhh :( tapi udh ada solusi dan dd udh mau dbf wLaupun harus pake nipple sshield tp gpp aku bakal biasain supaya dia mau bisa dbf normal lgi