makan

Bun gimana ya anak aku dari 6bln, pertama mpasi gk mau makan mpasi buatan aku, mau nya yang instan yang manis, instan juga klo yang asin dia gak mau sekarang udh 8bulan bun, gimana ya biar dia mau

2 Tanggapan

Pakai jagung manis bu. Anak sy juga begitu soalnya. Jadi nasinya dikurangi diganti jagung manis

4y ago

Menu lengkap bu kan sudah 8 bulan

buat rasa mpasi homemade ny smirip menu mpasi instan.ny bun .

4y ago

bisa d.tambahin jagung manis/wortel/buncis manis .. jdi rasa mpasi.ny akan manis .