anak susah makan

Bun minta solusinya dong..anak saya umur 8bulan susah makan MPASI instan maupun MPASI homemade... Caranya biar anak mau makan gimana ya Bun...padahal menu MPASI sudah ganti2..

anak susah makan
2 Tanggapan

Sama bun ank sya juga 8 bulan lagi GTM parah .ga mau buka mulut . Tpi kalo di kasih snack atau biskuit dia mau bun .jdi nya sya ksih itu dri pda ga ada yg masuk .pdhl sya udh usaha gonta ganti makanan.udh sya icip juga .enak mnurut sya .udh sya gonta ganti sendok .udh ini itu lah pkok nya tpi ttep msih GTM .smoga GTM di ank kita lekas berlalu ya bun.amiin

Coba ganti tekstur, atau cek giginya apa mau numbuh, cek mulutnya apakah sariawan atau tidak. Atau klo semua normal konsultasi sma DSA