Suami ngrendahin istri

Bun gimana tanggapan kalian sama suami yang kadang waktu bercanda sama istri suka ngrendahin istri. Ga tau sengaja atau engga tapi yang jelas kadang sampe buat istri itu nangis, ntah ngrendain fisik atau kluarga dari istri. Menurut bunda" semua wajar ga sih? Dan seolah2 itu jadi hal biasa buat suami padahal jelas2 istrinya dah ngmng kalau dia ga suka dan sakit hati..

2 Tanggapan

Coba bunda kl bercanda rendahin balik suaminya marah gak dia... Kl dia marah nah dstu bunda bsa edukasi suami jangan prnh bercanda bgtu lagi, laki2 aja bsa marah, apalagi perempuan yg perasaannya lebih sensitif..

Mngkin itu memang sifat suami bunda.. Dibicarakan baik2 ya bunda sama suami