solusi tangani mual

Bun gimana sih untuk tangani mual 🤢pada kehamilan dua bulan mual banget Bun😞 Makan aja dikit banget apa 2 ngak nafsu 😩😩

2 Tanggapan

Coba makan buah buahan yang banyak airnya, dan baru keluar dari kulkas bun, buat saya sih kemaren lumayan ampuh ngurangi mual. Trus kurangi makanan yg berbau tajam, kurangi makan yg mengandung bawang. Itu mancing mual soalnyaa

4y ago

Makasih Bun buat saran nya 😊

Minum wedang jahe bun. Aku dulu nggk bisa makan nasi, aku ganti buah sama roti.

4y ago

Makasih sarannya Bun 😊