Pernikahan

Bun, gimana sih rasanya tinggal sama mertua,,, Suamiku mau ajak aku dan debay tinggal sama mertua klau debay udh umur 1 th,,, Aku tu gk betah gt bun klo tinggl dirumah mertua, tpi suami ngeyel pgen tinggal sama ortunya,,, dy gk mau tau pkoknya klo debay udh umur 1 th mau dibawa kerumah mertua trus dy bilang ke aku : terserah kamu mau ikut apa gk ?? Naluri seorang ibu ya bun, apa ya tega klo anaknya dibawa trus ibunya gk ikut, sedangkan anak sekecil itu kn masih butuh ibunya,,, Rencana sih bun, aku ttep akan ikut suami tinggal breng mertua,,, betah gk betah dibetah2in demi anak,,, Sebenarnya ibu kandungku itu gk rela bun aku tinggal sama mertua, soalnya udh tau sifat ibu mertuaku itu galak, judes gt bun,,, tpi sama ibu suruh coba dulu,,, Suamiku itu gk betah tinggal dirumahku, pdhal ortuku baik bgt sama dy lo bun,walaupun dy gk kerja ortuku gk pernah kok ngomel ke dy,,, tiap pagi itu klo aku brgkt kerja dy kerumah ortunya, pulang2 jm 10/11 mlm sampek rumah tidur,,, bagi solusinya donk bun ....

30 Tanggapan

bunda. Sebaik-baik nya mertua, menantu akan gk nyaman, sungkan. apalagi kalau mertua judes. yg di rasa suaminya mungkin sungkan. trus kalau bunda ikut mertua juga sungkan. gak akan betah, suami juga gak betah tinggal di mertua. jadi seperti nya jalan tengah bunda sama suami harus ngontrak bun,, semoga Alloh lancar kan rezeki kita ya bundaa🤲