????

bun, gimana sih perasaannya klo ibu mertua mengatakan bahwa menantu itu ibarat tai kuku yg bisa dibuang kapan saja....?

48 Tanggapan

Kok kurang ajar ya? Bales aja bund "tai kuku gini anak lu yang mau juga" atau "mertua itu kayak gulma (tanaman pengganggu), kalau udah ngerugiin tanaman utama (pernikahan kalian) ya bisa di cabut kapan aja" Entah kenapa, aku hormat sama orang tua. Tapi kalau yg namanya orang tua udah kurang ajar banget aku juga gak bisa diem aja. Jangan mau jd macem artis protagonis yang meskipun dijahatin cuma bisa diem dan nangis. Kita itu kuat bund. Semangat ya ❤️

Ada masalah kah sama mertua sebelumnya atau mungkin pernikahan nya emang nggak di setujui sebelumnya bun...se galak"nya mertua kalau gak ada masalah nggak kya gitu juga deh bun kecuali kaya mertua saya mertua tiri emang sdikit sadis sama saya tapi saya BODOAMATTTTT toh dia bukan ibu suami saya

Klw aku yg di kaya gituin sih sakit hati bun,mertua ko kejam pisan sama menantu smpe di omong gtu mantu nya,lagian juga anak dia nya sendiri yg milih bunda buat jadi istri,harus nya mertua engga berlaku begitu😑kesel sendiri aku baca nya😑

Pasti ny sakit hati 😥 tp ya kalau bisa sabar aja bund.. Balas dengan kebaikan, kaya di film2 indosiar gitu,, entar ujung2 nya bisa nyesal sndiri deh tu Mertua 😁 #maklum kebanyakan nonton sinetron indosiar bund ✌

Sakit memang bun, tapi berusaha membuktikan kalo kita ini tidak bisa dibuang kapanpun yg beliau mau. Berusaha bikin apa yg beliau ucapkan itu akan menjadi penyesalan karna berucap tidak pantas seperti itu.

Kalo sy tipe yg bodo amat 😂😂 daripada pusing ,sakit hati. Paling sekedar curhat sm seseorang buat ilangin kesel habis itu g ush dipikirin lg Bun, ga penting.mending fokus aja sm suami dan anak 🤗

Kurang ajar kali itu mulut, biar kata orang tua. Apalagi mertua yg tidak melahirkan dan membesarkan kita tapi mulut tajam. Mertua kayak gtu kalau udah sepuh gausah di urus!

Lah mertuany lupa. Klo dia punya anak. Nah anaknya juga menantu bagi org lain. Seharusnya sih dia lebih jaga omongan ya. Kan kasian klo harus nelen ludah sndiri

Yg buang siapa? Klo mertua yg buang, kan kmu nikahnya sm anaknya., kcuali anaknya yg bilang gt, brrti dia berhianat sm janjinya ddpn ortu km n terlebih Tuhan

Tanpa menantu mertua gk akan pny kturunan... Gk bisa gndong cucu.. Klo sy pny mrtua kek gt..ud mles ktmu jg Ngehina bgt..kek dia sempurna aj..