Air asii biar cepat keluar nih

Bun gimana sih cara asii biar cepat keluar , aku usiaa 35minggu kok belom keluar yaa ASI nyaaa ??

4 Tanggapan

ga semua org keluar asi saat hamil bu, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. keluar asi skrg jg tidak menjamin keberhasilan menyusui nantinya. menyusui ga sekedar soal keluar asi bu, tp hrs belajar jg cara perlekatan yg benar, mengenali tanda2 kecukupan asi pada bayi, komposisi asi itu apa aja (foremilk & hindmilk), fungsi masing2 komposisinya apa, belajar manajemen asi perah (kalo rencananya mau ditinggal kerja), dan masih banyak lg. jd drpd mkirin kapan asi keluar, isi waktu dgn baca2 soal menyusui aja bu. keluar skrg jg ga ada yg minum kan 😆😁

3y ago

cakep bgt dok sarannya, saya setuju bgt

setiap org beda2 bunda, klo keluar asi deres itu pas udh nyoba nenen anaknya, coba nnti pas periksa ke bidan minta d cek Bun, dlu aku juga d cek sama bidannya, katany udh ada, tpi aku ngerasa masih sama2 aja blm keluar Bun. Boleh konsumsi ini juga Bunda ☺️ BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

pake VioletASI

sarannya