agar ASI cepat keluar

.Bund biar ASI cepat keluar gimana yaa . baru launching nih dede.nya tdi malam ??

14 Tanggapan

Hri pertama ma kedua wlpun dah kluar tp mang msih sdikit dirangsang ma baby nya wloun ga kluar byk tp terus aja di netein. Aku pas hri ke 3 lgsung terjun bebas asi nya mpe bocor.. Mkn sayur dan jgn nunggu perut kosong

5y ago

.harus makan ya bund ??

Minum booster asi bun... Dulu dokter kasih saya moloco B12 alhamdulillah asi lancar bun...

Dinenenin terus bun, makan minum jangan sampai kelewatan, harus happy juga 😍😍

Sering2 di susuin bund bayi nya ..nanti juga lama2 byk klo sering di susuin

Jgn stress , sama q flu sih rajin d pompa + konsumsi booster asi

Dikompres air anget bun , sering dibersihin puting nya

harus nya pas hamil 8bln sudah di rangsang bun

Dipancing trs Bun dg disusukan trs kededeknya

Makan kurma , sayur katu,atau jantung pisang

Biar cepat keluar caranya susuin terus ke bayi nya.

5y ago

.iya bund baru di bangunin eh tidur lagi jadi susah .