susah nyusu

Bun gimana sh caranya biar anak doyan minum susu,,, anak saya full sufor

4 Tanggapan

Pilih sufor yg rasanya disukai anak bu Mmg harus d coba beberapa kali sampai nemu yg cocok

4y ago

Bebelove udah bun bab nya keras,,, morinaga anakku gak suka bun,,, ni lagi minum lactogen sekarang jarang2 minum susu nya bun,,,

anak ku juga full sufor, mungkin kurang enak rasa susunya bund. pake sufor nya apa?

4y ago

Infatrini susu apa bun,???kenapa ganti sgm bun

Mungkin ga suka ato bosen bund Coba merk lain Anak saya juga gitu 3x gonta ganti

4y ago

Maunya gitu bun,, tapi suami gk ngijinin,,, katanya jangan ganti2 bun,, ni udah ke 3x ganti bun

Umur?

4y ago

Makan mah alhamdulillah abis aja bun, ngemil juga apa aja mau,,, nyusunya doank susah