pregnant body shaming

bun gimana reaksi dan jawaban bunda ketika bunda hamil terus suami bunda ngomentarin fisik bunda yang berubah ex : "pantat hitam"

57 Tanggapan

Hihi sabar ya bund, alhamdulillah suami aku tipe laki yang seneng banget ada perubahan pada tubuh istrinya, kayak payudara selama hamil kan berubah ukuran, warna, dia malah seneng banget, di balik bodi kita yang begini begono ada pengorbanan kita mengandung buah hati, semangat bun hehe