hb setelah lahiran

bun gimana rasanya hubungan setelah melahirkan normal dan dijahit? , saya sudah lewat 2,5 bulan tapi kok masih takut mau gituan

9 Tanggapan

Saya sih pas udah lewat masa nifas senpet takut tapi pas dicoba biasa aja kok bun gak yang seperti kita pikirkan bakal sakit atau gimana yang penting minta suami buat pelan pelan aja dulu hehe terus sebelum itu harus sudah dipastikan jahitan sudah pulih hehe

Pertama juga saya ngeri bun, tapi udh 40hr suami minta. Tapi alhmlldh gak sakit ko bun asal pelan2 dlu

Takut, sakit, deg2n. Pokoknya harus pelaaan banget. Saya juga baru Hb setelah 3 bulan lahiran bun

Aku jga masih takut bun padahal udah 1 bulan setengah. Ngilu baru ngebayaninnya juga

Enakยฒ aja bun, Alhamdulillaah selesai nifas lgsg cuss

Udh aman itu say insya Allah GPP pelan2 aja say

Pelan2 dan posisi yg aman bun

Pelqn" aj bun ,

Pelan2 aja bun