M-shape

Bun, gimana pendapat bunda tentang cara menggendong dengan model M-shape ini? Terutama untuk baby new born dibawah 6bln.

1 Tanggapan

Anak pertama saya, saya gendong dengan metode M-Shape dari baru lahir menggunakan jarik dengan ikat simpul jangkar, saat usia 4 bulan saya pakai ssc cuddle me, nyaman banget biarpun berjam2 menggendong.

4y ago

Yg bilang jalannya ngangkang, coba disuruh ngegendong mba.. kalo gendongnya pakai ssc minimal usia 4bulan atau bb 7kg.