Menggendong bay

Sharing yuuk mom, terkait cara menggendong bayi... Lagi bingung nih mom, mungkin sudah nda pada tahu yah tentang menggendong bayi model M shape, menurut mom menggendong bayi dengan model M shape, dilakukan pas usia berapa yah?

2 Tanggapan

Yg pasti saat leher bayi sudah mulai tegak, kaki nya pun gak dipaksa untuk ngangkang, krn M shape itu bentuk alami bayi seperti saat msh di dlm rahim.

Terima kasih buat jawabannya,. Tapi apakah jenis kelamin aman? Untuk laki-laki karena takut terlalu kepepet...

5y ago

Aman gak masalah