mertua

Bun gimana ngilangin rasa sebel ke mertua ya ? Sampe skrg suka sebel kalo anak d pegang mertua , kyk trauma gt bun dulu pas masih bayi kyk semua mau d urusin sendiri sy sampe kyk gk di anggep gitu bun Mau apa² selalu nyuruh sepupu suami aku ya emang di lebih dulu pengalaman punya anak , tapi kan itu anakku bun Kayak gak bisa lupa gimana perlakuan mertua ke aku dulu

2 Tanggapan

Masih mending mau ngurusin, daripada sama sekali tidak pernah ngurus, boro2 peduli saja tidak. Sekali pegang, keadaan emosi di ceplek paha anak saya. Pengen sekali njedotin mertua ke tembok dan sampai sekarang jangan sampai dipegang sama mertua.

5y ago

Iya bun alhamdulillah tapi sy masih trauma dulu pas umur 10 hari mau d kasih makan pisang tanpa bilang dulu ke saya Trs skrg udah 6bln + udah mulai mpasi eh di minumin teh gmn gak sebel bun

Belajar ikhlas memaafkan bun... Klo kita msh blm ikhlas pasti msh sebel aja. Berikan pengertian baik2 sama mertua bunda.

5y ago

Iya bener bun... Tinggal bunda usaha lagi buat ngeyakinin suami.