ngidam yg berlebihan

Bun gimana ngatasi ngidam yg berlebih pada usia kandungan 3 bulan seperti muntah, mual mual kalau cium masakan susah masuk makan bau dengan nasi dan selalu sakit dada dan sakit kepala, perut nya juga terasa kembung mulu bun

2 Tanggapan

sy 2x hamil gitu terus bun 7-12 week. pasti 2 kali opnam per kehamilan. semangat ya bun semoga cepat berlalu

Biasanya masuk 4 bln akan hilang sendiri Bun, sya jg ngerasain wktu awal trimester pertama