Ngidam benci makanan

Bun aku masuk 6w, dri 5w kmren susah bgt mau makan, bahkan kaya benci sama mknn liat fto mknn aj mual aplgi kalo cium bau masakan langsung otomatis mual bahkan bisa muntah, minum obat atau susu pereda mual dimuntahin semua,saya harus gimana bun?😭

2 Tanggapan

persis sama kondisinya sama aku, dari 6w sampe sekarang 13w. Tetep maksain makan & minum bun, 2jam sekali. muntah lagi paksain makan lagi. trauma tiap liat makanan, merinding tiap suapannya, turun bb hampir 4kg. Dokter bilang masih wajar selama gaada flek/pendarahan, kondisi bayi alhamdulillah sehat, minggu depan aku periksa lagi. aku juga lelah dengan drama munal muntah ini, ttp aku paksain makan terus buat adek. semoga kuat dan sehat selalu ya bun.

4y ago

iyya aammiin bun, aku mlah sudah 8kg turun😥susah betul masuk mknan

saya malah benci liat suami 🤣giliran makanan Doyan bgt

4y ago

saya sebaliknya, suami gk boleh jauh2