bayi masuk angin

Bun,gimana ngatasi bayi baru lahir 2 hari masuk angin? Poop ny cair kyk air bun,warna kuning,bunyi pret pret gtu klo dedeknya poop,apa itu wajar bun,apa emang anakku bnar masuk angin,bingung bun.bantu solusi dan jawabannya iy bun.

2 Tanggapan

pub bayi bukannya emang masih cair ada biji bijian gitu, trus kalo asi saja pubnya lebih sering, bunyi pret pret juga wajar bun,,, kalo bunda bisa mijitin, pinjetin sendiri, pijet i love u, supaya ngurangin kembung karena angin yg ikut masuk pas nenenin, jangan lupa juga selalu sendawain bun,,, semoga berkenan

gappa bun normal kok, sering di oles minyak telon aja bun perut dadanyaa