Berat janin

Bun, gimana dong cara naikin BB janin, 33w masih 1600gr ?

24 Tanggapan

aku 32 w. 2.1kg bund makn rebusan telur aja bund,putih nya aja. sama ice cream jgaa

4y ago

putih telur nya aja ngaruh, Bun? Hrs telur ayam atau bebas telur nya?

makam ice cream bun,bakso jg boleh tp jngan berlebihan secukupnya aja

Sering ngemil yang manis2 dan sering2 makan eskrim atoga minum yang dingin2

4y ago

Ok bunda 🤗

Saya dianjurkan dokter sering makan Ice cream biar janin besar..

4y ago

Waktu disaranin makan ice cream itu pas mengandung anak ke 2 bun..janinnya kurang besar,klo hamil skrg aku baru 6 week 4 day ..

Makan makanan yang manis bund, coklat, alpukat, ice cream

pengalaman saya mah pokoknya saya banyak2in makan aja😂

makan yg manis2 bun, mangga jg bikin bb janin cpt naik

Aku jg bun 32w bbj nya 1945 gr. Kata dokternya normal.

q dulu sama fokter makan ice cream kk

smaa bun,bbj kecil usia kandungan 33w