susah Bab pasca lahiran

Bun gimana caranya y agar Bab bisa keluar seusai lahiran normal? Maaf"faces" tu udah di anus tpi keras susah keluarnya klo udah mau rasanya keluar masyaallah nikmat smpek nangis2...?tpigak bisa leluar? rasanya nyeri banget di bokong,anus,bahkan tulang ekor...smpek susah buat duduk,jalan pun kerasa...Solusi donk bun...di kasih apa enk.nya makanan ber serat udah obat pencahar jga sudah smpek yang di colok ke anus jga sudah...pusing saya nahan sakitnya...ini udah seminggu sih de ngelahirin si dedek

1 Tanggapan

Memang gitu bun , aku waktu itu ampe 2 bln sakit kalau bab :( ampe berdarah2 ampe ambeyen, ditambah lagi jahitan yg deket anus bengkak

5y ago

Bisa di coba bun😁 Makasih sarannya