gak mau minum dot .

Bun gimana caranya sibaby gak mau minum dot , selama ini cuman dikasih asi aja kalau dikasih dot gamau lidahnya dijulurin , kasih solusi dong bun ?

gak mau minum dot .
60 Tanggapan

Sama bun, pdhl dulu newborn mau dot, sekarang 4bln mlh dot nya digigit i kl gk ya lidahnya dijulurin gt

4y ago

Mau ditinggal kerja bun , cutinya dah habis 🥺. Sampek sekrng masih gamau kah bun ?

Anak saya dulu juga gak mau dot bun..jadi netek terus klo di tinggal kerja pake gelas disendokin.

4y ago

Lbh bagus gini ya bun ??

Ga usah dkasih dot bun malah nnti pertumbuhan giginya ga bagus lo bun,Klo dd nanggis susuin ajah

4y ago

Pake cup feeder bun, atau gelas sloki.. Anjuran dari dokter laktasi.. Supaya ga bingung puting kalo nanti mau kasih asi nya secara langsung pas pulang kerja.

kenapa harus pake dot bun? mending nyusu langsung, ada bonding, jd makin erat sama anak.

Sama bun.brp usia bayinya bun.bayi saya sudah 3bulan.sekarng malah ga mau Asip dalam DOT juga.

4y ago

56 hari bun , Mau ditinggal kerja bun , cutinya dah habis 🥺

Sampai sekarang anakku jg g mau minum dot bund.. pdhl awal2 itu diajarin pake dot juga

Nyimak bun.. Anakku jg gak tau blm tak belajarin bun.. Soalnya masih cuty kerja

Coba comotomo bun, alhamdulillah kl anaku mah pake itu dia ga bingung puting

Emng bunda mau kmna ... Kerja ya ... Klo emak" yg dym d rmh mah asli rnakan asi ...

4y ago

Mau ditinggal kerja bun , cutinya dah habis 🥺..

@eki Winda wah ikut seneng aku bun.. Anak bisa minum asi dan bunda happy