gak nafsu makan

Bun, gimana caranya ngasih pengertian ke suami klo lagi hamil muda bisa gak nafsuan makan.. sering mual jdi makan gak enak.. suami kesal krna sy mkn ny dkit, emg sblmnya sy sdh dkit mkannya..smnjk hamil mlah tmbh dkit, jd suami sensi ktnya gk kasian sm yg ddlm perut.. pdhl bkn mau sy kykgni, dlu hamil anak prtma emg gk kykgni.. jdi dbanding2in..dlu hamil dk kykgni bgt, kt ny.. kalo susu, roti, sm mkanan slain nasi sy mau mkan nya..tp klo nasi krg nafsu.. tolng jgn d bully ya bun..

4 Tanggapan

Kalau suami dulu juga suka bilang kasian sama dede nya gtu . Tapi dia nurutin apa yg saya mau,,jadi kalau saya cuman pengen makan bubur/roti ,,pokoknya yg penting ada yg masuk ke perut gtu aja bun..aku juga gk suka nasi pas tm1..

5y ago

Suami sy blm trbiasa kykny bun, krna dlu mlah sy gk ad rewel hamilnya..ini yg kedua mlh macem2, pdhl kn org hamil wajar ya beda2 bawaannya bun..bngung deh gmn ngsh pngrtiannya..

Makan sedikit lebih sering,jadi bisa jelasin dgn mudah “pah,aku lho makan sedikit tapi sering soalnya klo langsung banyak bisa muntah” pasti paham

5y ago

Makasih bun sarannya.. akan sy coba..

aku jg digituin ni sama suami pas hamil. disuapin kalau makanny g banyak. sebenerny dah begah,tp g enak sama suami munyah di depanny.

5y ago

Klo dsuapin sy jg mau bun, tp nnti dikira manja msak smpe disuapin.. hormon pngen dperhatikannya mlonjak bgt ini smnjk hamil..

Suruh download app ini Bun, biar baca" sndiri. Kyk suami saya

5y ago

Malah suami yg download in app ini utk sya bun..hehe..